中共河南省委高等学校工作委员会 河南省教育厅
中国政府网 | 教育部 | 河南省政府网 | 河南省教育网 | 设为首页 | 加入收藏

  今天是:   欢迎进入河南省教育厅网站!
李金川副巡视员出席2017年度全省校园足球颁奖典礼
2018-02-05 17:26:21 【浏览字号: 】 来源:教育厅新闻办
省教育厅副巡视员、省校园足球工作领导小组副组长李金川出席颁奖典礼
 
  1月30日,2017年度河南省校园足球颁奖典礼在郑州师范学院开幕。省教育厅副巡视员、省校园足球工作领导小组副组长李金川,省体育局副局长、省校园足球工作领导小组副组长马宇峰出席颁奖典礼。
 
  李金川指出,河南校园足球历经探索起步的2015年、快速成长的2016年、创新改革的2017年,又即将开启跨越发展的2018年。发展校园足球,首要宗旨在于育人。三年来,河南省校园足球在体育、发改、财政等各部门的大力支持与协同下,沿着“育人为本,重在普及;面向全体,人人参与;夯实基础,逐步提升”的路子,圆满完成了三年计划,创建了1575所校园足球特色学校,建立了覆盖全省的校园足球培训网络,“小学、初中、高中到大学”以及“校长杯、区(县)长杯、市长杯到省长杯”两个层面的四级联赛体系已经形成。
 
  (体卫艺处 供稿)